Известный российский певец, актер и композитор Филипп Киркоров частенько радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 5,1 миллионов человек.

Сейчас стало известно, что исполнитель спустя годы признался о том, какими были его отношения с Анастасией Стоцкой, что не давало покоя многим его фанатам. Филипп даже переживал очень непростой период, пока остальные видели в этом романе пиар, мезальянс и месть Пугачевой.

Фото со страницы Филиппа Киркорова

Как оказалось, каждая из этих версий имеет место быть. Ибо Филипп заявил, что отношения с Анастасией были настолько настоящими, что он мог жениться на ней. Хотя со временем и осознал, что эти интрига между ними случилась, чтобы отомстить Алле Пугачевой. Тем не менее, роман между Киркоровым и Стоцкой не мог закончиться очень быстро, так как их связывали деловые отношения. Поэтому лишь один момент помог разорвать "любовь" — осознание, что внимание Примадонны привлечь не удалось после стольких попыток. Это казалось бесполезным занятием, Алла Пугачева ушла навсегда.

"Появляется Настя, которая дико мне напоминает молодую Аллу. Я бы мог жениться, конечно, если развелся. Но я умышленно все прекратил и понял, что просто пытаюсь убежать и спастись", - рассказывает Филипп Киркоров.

Популярные статьи сейчас

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

Пугачева и Киркоров, скриншот: YouTube

Он откровенн о признался, что пытался сделать все не на зло Алле Пугачевой, а чтобы убедить себя - расставание будет безболезненным, чтобы самоутвердиться. Хотя он продолжал любить ее.

Напомним, Максим Галкин показал Аллу Пугачеву в трауре перед Новым годом: сама так захотела

Как сообщал "Знай.uа", Филипп Киркоров подарил дочери целый выпуск "Модного приговора": "Через 8-10 лет на "Давай поженимся"

Знай.uа писал, Филипп Киркоров признался, что после развода с Пугачевой едва не свел счеты с жизнью: "Сижу и думаю: Господи, дай сигнал"