Об этом она рассказала в новом выпуске программы «Прогноз» с Любовью Завальнюк.

«В физическом мире Венера заведует всеми земными наслаждениями – это деньги, причем большие, секс, любовь, точные желания, симпатии и антипатии к отношениям. Ретроградное движение Венеры будет в период с 19 декабря 2021 по 22 января 2022 года. В это время звезды информируют нас о том, что мы не должны производить никаких закупок, особенно это важно для министерств, госучреждений, частного бизнеса и всей промышленной отрасли страны», - рассказала Атаманенко.

Атаманенко сказала, что нельзя производить закупок от самолетов, аграрной техники до запчастей к автомобилю, так как форма не будет соответствовать содержанию. А главным преткновением станет качество, считает она, оно будет оставлять желать лучшего. И в итоге получается, сообщила она, что в период ретроградности Венеры любой человек может бесконтрольно распылять денежные средства и в итоге деньги уйдут в никуда, а желаемого результата не будет.

«Знающие люди всегда ждут наступления периода ретроградной Венеры, потому что это то время, когда мы можем сбыть залежавшийся товар, продать что-то бракованное или, вышедшее из моды. И в период ретроградной Венеры все это может найти своего покупателя. Очень часто квартиры, дома, земельные участки у людей не продаются годами. І вам как раз в период ретроградности Венеры нужно поставить ставку на данный объект недвижимости, и он найдет своего покупателя», - резюмировала Атаманенко.

Как сообщал Знай.ua, астролог отметила, что Украина находится всегда в эпицентре событий.

Популярные статьи сейчас

"Мона Лиза" по-украински: курсантка поразила сходством с образом из полотна Леонардо да Винчи

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что астролог заявил, что как только Украина встретит свой день рождения 24 августа, начнутся сдвиги.