Адель - известная британская певица и автор песен, работающая в шоу-бизнесе с 2006 года. Ее имя знают почти во всем мире! Адель прославилась такими песнями, как «Someone like you», «Skyfall» или «Hello».

Также Адель - мать 8-летнего мальчика, который является плодом ее отношений с Саймоном Конецки. Однако пара рассталась, пишет издание zycie.news.

Недавно Адель появилась на обложках британского и американского Vogue и дала откровенные интервью обоим журналам. Оказывается, звезда начала встречаться с Риком Полом несколько месяцев назад.

Мужчина - спортивный агент и основатель Klutch Sports Group. Пара хорошо ладит друг с другом, как рассказала Адель в Vogue.

В последнее время Адель вернулась в шоу-бизнес и очень активна. Она не только выпустила альбом, организовывает концерты, дает интервью и появляется на стенах, но также публикует контент в социальных сетях.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Антина Мухарского Снежана Егорова заявила, что поддерживает Путина: "Пусть СБУ ею займутся"

Обидчика "Холостячки" Златы Огневич задержала полиция: преследовал и угрожал расправой в течение 3 лет

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Знаменитая британская певица тоже решила поучаствовать в клипе известного ютубера NikkieTutorials. На мейкап-канале появилось видео Адель без макияжа.

Женщина накрасила известной певице лишь половину лица, чтобы показать разницу во внешности. Адель шикарно выглядит даже без макияжа.

Напомним, что Адель призналась, кто ее довел до алкогольной зависимости

Ранее сообщалось, что Адель кардинально сменила образ перед важнейшим днём в своей жизни: юная Клаудия Шиффер и Мадонна в одном лице

Также, Адель рассказала о примирении с отцом незадолго до его смерти, успела проработать травму