Известный украинский певец MELOVIN признался, что хотел бы поехать с гастролями в Россию, но боится реакции в Украине. При этом он заявил, что ждет, когда закончится война.

Об этом MELOVIN признался интервью "Украинской правде" на YouTube.

Так, певец отметил, что считает несправедливым тот факт, что российские гастролеры приезжают в Украину и дают здесь концерты, а украинцев за это желание травят. По его словам сейчас внутри него происходит борьба.

"Огорчает тот факт, что к нам ездить с концертами можно, а украинцам – нет. Позор. Хотя при этом они везут деньги сюда и начинают кормить команду, всех", – поделился певец.

Melovin, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич больше не хочет быть одинокой: "Нужен человек"

Звезда сериала "Папик" Дарья Петрожицкая вспомнила Стаса Боклана и вручение звания "Заслуженного артиста": "За что?"

В воинской части 20-летнего Артемия Рябчука, убившего 5 людей, произошло два самоубийства: командующий Нацгвардии подал в отставку

В Запорожье 7 квартир взлетели на воздух из-за взрыва газа: есть погибшие и пострадавшие

Показать еще

Артист признался, что ждет когда вооруженный конфликт закончится, чтобы собирать полные залы в России. MELOVIN говорит, что в соседнем государстве у него много фанатов и он хочет покорять там сцены.

MELOVIN добавил, что не боится неприятия своей бисексуальности в РФ. В первую очередь его останавливает страх стать изгнанником в родной стране.

Melovin, скриншот: Youtube

"Во мне это борется постоянно. Желание быть больше, масштабнее в других странах, где понимают твой язык, и при этом бояться вернуться. Ты сразу станешь антигероем в Украине. Это так стремно не иметь возможности приехать в родную страну, где тебя считают изгоем", – подытожил исполнитель.

Стоит добавить, что после этого интервью на своей странице в Instagram MELOVIN призвал всех быть смелее, чем того требует общество.

Фото со страницы MELOVIN

"Будь смелее, чем того хочет общество.Ты очень удивишься, сколько всего начнет происходить в твоей жизни", - отметил он.

Напомним, Фреймут и Ефросинина "помогли" украинцам с одеждой, но Melovin забрал все внимание: "Главное, кто в нем"

Также Знай писал, после вылета из "Танцев со звездами" Melovin познакомил Лизу Русину со своей "семьей": "Как я раньше без тебя существовала"

Ранее сообщал Знай, Melovin пришел к Кате Осадчей с Лизой Русин из "Танцев со звездами": "Угадал с партнершей"