"Puerto BAMBU — мой первый ресторан, в котором я работал. Точнее, на тот момент это был просто фастфуд. Пришел туда, потому что ушел из дому и нужны были деньги, чтобы оплачивать койко-место, которое я снимал в комнате. А там кроме меня жили еще другие люди... Я пришел и спросил, есть ли для меня работа в зале или на кухне. Но, честно говоря, кухня мне была ближе, я об этом сообщил, и сказал что буду рад быть даже уборщиком — но на кухне", — рассказал знаменитый повар.
"Я очень старался показать свой потенциал, все что умею и могу. В коллективе многие были из пригорода. Но мы хорошо общались, помогали друг другу. Я был из города, знал его и помогал им адаптироваться, рассказывал что к чему", - отметил Эктор Хименес-Браво.
Электроэнергия, вода и газ: на сколько изменятся тарифы на коммуналку в ноябре
Обновляйте свои запасы: что нужно иметь в доме на случай блэкаута
ТЦК дали 7 дней: кого мобилизуют даже с отсрочкой или броню
Осенних каникул не будет: школьникам придется учиться без перерыва на отдых
"Puerto BAMBU дал мне понять ценность работы, того, как важно зарабатывать деньги, чтобы выжить. И я благодарен, что встретил хозяина этого места, которое существует 35 лет. Он увидел мой потенциал, поделился многими советами, как я могу себя улучшить. Он показал, что я тоже могу построить свою карьеру, и как важен ментор в начале пути ", — подытожил он.
Ранее Знай писал, звезда "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво нацелился на пост президента: первым делом избавится от фаст-фуда
Также Знай сообщал, Эктор-Хименес Браво смело рассказал правду об украинцах: дарят странные гостинцы, манипулируют