Эмбер Люк потратила более 190 тысяч долларов на то, чтобы преобразить свой образ с головы до ног. Об этом пишет «7news».

Как сообщается, 26-летняя девушка из Квинсленда покрыла 99 процентов своего тела татуировками, в том числе синими чернилами, введенными ей в глазные яблоки во время мучительной 40-минутной процедуры, в результате которой она ослепла на три недели.

На протяжении многих лет Эмбер обращалась к экстремальным модификациям тела, таким как разделение языка и растяжение мочек ушей, и даже ложилась под нож, чтобы сделать бразильскую подтяжку ягодиц и грудные имплантаты.

Фото: 7news

Фото: 7news

Популярные статьи сейчас

Лунное затмение 16 мая 2022 года: к чему нужно быть всем готовым, и чем поразит Владимира Зеленского, прогноз астролога

Астролог Анна Карпеева рассказала, будет ли удар от Владимира Зеленского по путину в конце мая: "Жесткая встряска всему миру"

Сергей Притула обратился к украинцам с плохой новостью о ленд-лизе от США: "Пообещали дать..."

Тарас Тополя после скандала с Харьковом пытался "загладить" ситуацию, но не удалось

Показать еще

И хотя она выглядит совершенно иначе, чем в более ранние годы, Эмбер говорит, что ни о чем не жалеет. С почти 600 татуировками, покрывающими каждый сантиметр ее тела, она обратилась к OnlyFans после того, как изо всех сил пыталась найти стабильную работу.

Сейчас она входит в число 0,03% самых высокооплачиваемых пользователей OnlyFans в мире, заработав 307 660 долларов.

Фото: 7news

Фото: 7news

Эмбер говорит, что она «совсем не справлялась с финансами», когда работала в сфере гостеприимства, розничной торговли, рекламных мероприятий и модельного бизнеса.

«Мне всегда было чрезвычайно трудно поддерживать и получать удовольствие от «нормальной» работы с девяти до пяти. Из-за моего индивидуального имиджа я решил монетизировать его», — говорит она.

Прежде чем приступить к своей 10-летней трансформации, Эмбер боролась с психическим расстройством после того, как в 14 лет у нее диагностировали тяжелую клиническую депрессию. Размышляя о своих старых фотографиях, Эмбер говорит, что она «абсолютно ненавидела» то, как она выглядела раньше, потому что считала себя «скучной» и «невзрачной».

За последнее десятилетие она полностью изменила свое лицо и тело. Ее обширный макияж включал филлеры для лица и губ, остроконечные имплантаты, помещенные в ее уши, и пирсинг по всему лицу и телу.

«Я покрыта примерно на 99 процентов. У меня остались только подошвы ног, самая макушка, на теле остались небольшие промежутки, чтобы сделать тату», — рассказывает она.

Фото: 7news

Несмотря на то, что ей нравятся ее голубые глазные яблоки, Эмбер говорит, что это «бесспорно, самая опасная процедура».

«Что-то пошло не так, и я три недели не могла видеть. Если бы мне пришлось описать татуировку на глазном яблоке, это было бы эквивалентно растиранию толстых кусочков разбитого стекла и их введению в глазное яблоко», — признается она.

Самопровозглашенная «голубоглазая белая драконица» сказала, что с тех пор она смогла обеспечить себе финансовую стабильность.

Фото: 7news

«Платформа дала мне возможности, которые должны прийти, когда я стала женщиной-боссом, сексуальное освобождение невероятно», — говорит она.

«В период пика моей популярности, который пришелся на март-июль 2020 года, я получала пятизначные суммы в месяц, от 15 800 до 16 845 долларов каждые четыре недели», - хвастается она.

Фото: 7news

Создавая эксклюзивный контент для службы подписки только для взрослых, Эмбер говорит, что она также работает топлесс официанткой и эскортом.

«Сейчас я очень много работаю, иногда до шести дней в неделю. Я занимаюсь и другой секс-работой, такой как официантка топлесс и сопровождение. Поскольку мой доход взлетел до небес, моя независимость сверкает и растет — это мое счастье», — говорит она.

Фото: 7news

Благодаря своему новому доходу она надеется накопить достаточно денег для залога дома к концу года и планирует купить дом своей мечты в январе 2023 года.

Ее семья и друзья «очень поддерживали» ее боди-арт.

«Моя мама была моей самой большой поддержкой с первого дня. Она плакала, когда узнала, что я татуировала себе глазные яблоки, но потом опомнилась», — вспоминает девушка.

Фото: 7news

С тех пор, как Эмбер поделилась трансформацией своего тела в социальных сетях, она стала объектом жестоких замечаний от незнакомцев.

«Я склонна игнорировать тех, кто противен мне. Они ищут негативную реакцию. Я понимаю, что мой образ не для всех», — добавляет она.

Напомним, что сочная Ким Кардашьян с ниткой вместо трусов засветила "верблюжью лапку".

Ранее мы сообщали, что 22-летняя учительница бросила работу, чтоб зарабатывать 6 миллионов гривен удовлетворением себя.

Добавим, что обладательница самых красивых ягодиц Нати Кихара почти получила миллион гривен от поклонника: "Хотел потрогать мои чернила".