Российский актер Петр Красилов получил настоящую популярность и народную любовь после съемок сразу в двух успешных телесериалах - "Бедная Настя" (2001), где сыграл красавца Михаила Репнина и в сериале "Не родись красивой" (2005) - Романа Малиновского. Однако, в последние годы актер не появляется на большом экране, а предпочитает работать в театре.

Петр Красилов дал интервью Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на канале ТВ-Ц. Здесь зрители увидели актера совершенно другим, не таким каким он был в популярных телесериалах. Он отрастил бороду и заметно набрал вес.

Петр Красилов, скриншот

Актер сразу же отметил, что кардинально изменившаяся внешность и стала одной из причин отсутствия ролей. Но, Красилов признался, что это его не пугает, ведь новая внешность позволит играть ему другие роли в кино или театре.

Петр Красилов в сериале "Не родись красивой"

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой "рутине": "Первый день, любимая работа"

Пленных кадыровцев невозможно допросить, причина банальна, но невозможно догадаться

Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию

Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал"

Показать еще

"То ли у меня времени нет, то ли не хотят меня снимать... Просто когда-то давным-давно, лет пять назад, я был одним, сейчас я другой. У меня другие габариты, другие формы. А помнят меня стройным мальчиком. Меня не пугает переход из одного амплуа в другое, для меня это, как для актера, интересней. Но стереотипы есть, и меня любят таким, каким я был в сериалах "Бедная Настя" или "Не родись красивой", — признался Красилов.

Петр Красилов в сериале "Бедная Настя"

Стоит отметить, что последние два года оказались не простыми для актера. Весной 2020 года он заболел коронавирусом. Петр пожаловался врачам на плохое самочувствие, а те обнаружили у мужчины двухстороннюю пневмонию. Лечение он продолжал дома.

К тому же, летом 2021 года в СМИ появилась информация о разводе Красилова с супругой Ириной Шебеко. Женщина уехала в США вместе с их общей Сашей.

Напомним, как изменилась Валюха из сериала "Сваты" со времен молодости - за что ее полюбил Иван Степанович. Как изменилась главная героиня сериала "Сваты", которая полюбилась зрителям больше всего

Также Знай писал, "целлюлит, растяжки и варикоз": беременная модель Эшли Грем без трусов показала гладко выбритый "круасан". Важно заметить, что в Америке это считается очень красиво...

Ранее Знай сообщал, тяжелая судьба Хюррем: за что любимую женщину султана ненавидели не только в гареме. Хюррем Султан любят многие украинские телезрительницы, благодаря сериалу "Великолепный век", но в жизни все было иначе