Стало известно о том, что блогерша подала в суд на производителя секс-игрушек. Дело в том, что они создали куклу по её образу, конечно же без согласия самой женщина.

Об этом она сообщила на своей странице в социальных сетях. Поклонники начали присылать девушке снимок куклы для утех. Они не только похожи внешне, производители еще и решили дать игрушке настоящее имя женщины, поэтому сказать, что это просто совпадение - уже не получится.

Яэль Арис, фото: свободный источник

Настоящая Яэль разрешения на такое, конечно, не давала. А для рекламы китайский производитель и вовсе использует фоточки самой израильтянки.

Такое поклонение её творчеству девушка не оценила, и сразу же решила отправиться в суд, чтобы отстоять свои права. Стоит отметить, что сама игрушка удовольствие не из дешевых, и с учетом скидки за нее просят около 47 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас

Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию

Оккупанты рф начали угрожать своим женам, будут делать все то, что в Украине: "Настя, я долбо*бом стал. Приеду, какой есть"

Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей

Счастливый Эктор Хименс-Браво "разъединил" Григория Решетника с женой, а они и рады: "Возможно все"

Показать еще

"Я не имею ничего против интимных товаров, проблема в том, что компания никак не уведомила меня о своих планах. Я не хочу принимать прибыль с продажи куклы, моя цель — убрать ее с полок магазинов, Я извлекла главный урок, касающийся конфиденциальности. Будьте осторожны, публикуя свои фото в соцсетях!" - говорит блогерша о данном инциденте.

А получится ли у нее добиться от производителя игрушек того, чтобы игрушка была снята с продажи - покажет лишь время. Также, неизвестно какую компенсацию за моральный ущерб она планирует запросить.

Напомним, что рэпер Дрейк залил в презерватив острый соус, чтобы девушка не украла сперму: хотела забеременеть, а получила интимные ожоги

Ранее сообщалось, что в книгах для детей заметили российскую пропаганду - читали малыши от 2 лет и 10-классники: какая литература теперь под запретом

Также, Кличко сменил табличку на Северном мосту через два года после переименования