Популярный американский актер Алек Болдуин частенько радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 2,4 миллионов человек.

К сожалению, в конце октября при участии знаменитости произошла трагедия на съемочной площадке фильма "Ржавчина". Актер случайно застрелил украинку Галину Хатчинс, которая выступала оператором при режиссере Джоэле Соузе. Об этом заявляет издание Rolling Stone.

Алек Болдуин, скриншот: Youtube

Прошло несколько недель и Алек Болдуин лишь единожды публично высказался о произошедшем, когда за ним шла толпа журналистов и местных жителей одного из городков. А сейчас появилась информация, что главный светооператор вестерна, украинец Серж Свитной, под в суд на членов съемочной группы из-за халатности.

Серж Свитной, фото: Telegram

Популярные статьи сейчас

Оккупанты нанесли удар по ТРЦ в Кременчуге, много жертв среди мирного населения

Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS

Эксперт из США назвал, что поможет Украине бесспорно победить: "Россия не сможет напасть снова"

Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться"

Показать еще

По его мнению, актер должен был лично проверить реквизитный пистолет и направлять его на человека лишь после того, как он убедится в его полной безопасности. Помощник режиссера, оружейница Анна Гутьеррес-Рид и продюсеры - тоже попали под это обвинение. Их действия и привели к смерти Галины.

"Я думаю, что важно дать молодым и менее квалифицированным людям возможность работать на съемочных площадках, но за ними всегда должны стоять более опытные люди, чтобы учить, избегать ошибок и предотвращать трагедии", - заявляет он.

Серж Свитной, фото: Telegram

Напомним, в деле об убийстве Алеком Болдуином Галины Хатчинс на съемках фильма всплыли новые детали: "Сильно облажался…"

Как сообщал "Знай.uа", Алека Болдуина преследуют после гибели Галины Хатчинс на съемках: "Я пригласил ее..."

Знай.uа писал, что грозит Алеку Болдуину за гибель Галины Хатчинс на съёмках "Ржавчины"? Адвокат оценила будущее актера