Известная украинская певица Наталья Могилевская поделилась новым соблазнительным фото и в честь Старого Нового года решила сделать подарок поклонникам.
Наталья Могилевская имеет многотысячную армию поклонников, именно поэтому пытается часто радовать их новыми фото, видео или же интересными новостями из личной и творческой жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следят 1.3 миллиона человек.
Так, на этот раз Наталья Могилевская порадовала соблазнительным фото. Певица позировала лежа на ступеньках, при этом держа в руках бокал вина. Артистка выбрала очень игривый образ. Она надела черный костюм, изюминкой стало то, что Могилевская решила не застегивать пиджак, под которым ничего не было.

Фото со страницы Наталья Могилевской

Также певица решила порздравить своих преданных фанатов с праздником и в честь этого подготовила для них небольшой подарок.

"Всех со Старым Новым годом! 🎉 У меня для вас подарок! Сегодня традиционно отмечают Щедрый вечер и щедрым его называют благодаря главному блюду новогоднего стола. Кто правильно в комментариях напишет название блюда, тот получит от меня в подарок эксклюзивный сувенирный набор прекрасного игристого ", — рассказал она.

Напомним, 45-летняя Могилевская растрогала романтикой с "возлюбленным" миллионером: "Не стесняемся". Наталья Могилевская поделилась с поклонниками трогательным роликов в TikTok

Также Знай писал, Могилевская променяла миллионера на молодого красавца: "А ты мне нравишься". Наталья Могилевская поделилась забавным роликом под романтичный хит
Ранее Знай сообщал, 45-летняя Могилевская подогрела слухи о романе с миллионером: сделали это на камеру. Наталья Могилевская поделилась забавным роликом, позируя в роскошном платье

Популярные статьи сейчас

Оля Цибульская рассказала, как Зеленский в розовой панаме "напророчил" победу Kalush Orchestra на "Евровидении-2022": "Он знал"

Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей

Счастливый Эктор Хименс-Браво "разъединил" Григория Решетника с женой, а они и рады: "Возможно все"

Портрет нации - уникальные архивные фото доказали, что даже в Мариуполе и Донецке XX века носили вышивки

Показать еще