Исполнителя главной роли в фильмах о Человеке-пауке, Тома Холланда, сравнили с балериной. Соответствующий ролик опубликовали его фанаты на страничке в социальной сети «ТикТок».

На видео балерина в белой пачке танцует под музыку из «Щедрика», выписывая замысловатые пируэты. Эти кадры объединили с другими, на которых Том Холланд танцует под ту же музыку. Он выполняет балетные фуэте не хуже профессиональной балерины, а может, даже лучше нее.

Нужно отметить, что актерская карьера Тома Холланда – не главная в жизни 25-летнего парня. Еще до того, как попасть в театр и на киноэкраны, он учился в танцевальной школе и имеет отличную танцевальную подготовку.

«Mais... Tom EST un danseur de ballet (Но... Том - артист балета)», «oui mais il est acteur et de base il voulait être un ballet dancer fin genre je sais pas si t’as capté quoi (Да, но он актер, и в основном он хотел быть хорошим танцором балета, как я не знаю, есть ли у вас что)», «La energía de Tom Holland me encantaaa (Я люблю энергию Тома Холланда)», - оценили зрители.

«Bah normal il est danseur de ballet puis il est devenu acteur (Ну нормально, он балерина потом стал актером)», - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию

Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал"

Россияне обиделись на победу Украины на "Евровидении", а Андрей Бедняков опустил их еще глубже: "П*****ы не участвовали"

Тарас Тополя после скандала с Харьковом пытался "загладить" ситуацию, но не удалось

Показать еще
Напомним, Том Холланд из "Человека-паука" в чулках и коротеньких шортиках станцевал перед Зендеей.
Также Знай писал, Зендея ворвалась в топы и стала самой высокооплачиваемой актрисой в мире: от этой суммы голова идет кругом. Честно говоря, публика просто не может понять, как такое могло произойти
Ранее сообщал Знай, "желание стать...": Том Холланд удивил фанатов неожиданным заявлением. Как отреагирует Зендея?. Фанаты просто ошеломлены от удивления