Известная актриса Ксения Мишина сама недавно напомнила украинцам, что у нее выходило крутое интервью, в ходе которого ей удалось заявить о собственной смелости, честности и не подбирая правильных слов.

"Холостячка" первого сезона часто радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 850 тысяч человек. В этот раз юмористический фрагмент уже пропал из ее профиля, но нашлись пользователи, которые сохранили эту пародию, в ходе которой Ксения предстала в образе личного хейтера с двойными стандартами.

Фото со страницы Ксении Мишиной

"Из интересного. "Вот эта вот ваша Мишина, чем она вообще может быть интересной. Смотрела все ее фильмы и сериалы, ну такая ужасная артистка, ну такая стремная. Ни о чем, везде одинаковая, скучная вообще... какая-то холодная вся. Вот жду следующего сериала, тупо чтобы сравнить. Не подскажите, когда выходит?", - говорит она, сидя в машине.

Скрин, видео YouTube Мишина

Популярные статьи сейчас

Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию

Оля Цибульская рассказала, как Зеленский в розовой панаме "напророчил" победу Kalush Orchestra на "Евровидении-2022": "Он знал"

Kalush Orchestra взорвали Евровидение и призвали спасти "Азовсталь": Stefania заняла первое место

Оккупанты рф начали угрожать своим женам, будут делать все то, что в Украине: "Настя, я долбо*бом стал. Приеду, какой есть"

Показать еще

"Вы актриса от Бога, я балдею❤️", "Самая лучшая!", "Все фильмы с Вашим участием смотрю", "Вы "женщина огонь", вы элегантная, очаровательная, красивая, сексуальная, добрая. Так держать", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, бывшая "Холостячка" Ксения Мишина рассказала, чего никогда не допустит в отношениях: "Женщины несут этот крест"

Как сообщал "Знай.uа", бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Знай.uа писал, Ксения Мишина откровенно о воспитании сына, сводном брате и приключениях в психбольнице: "Пусть меня колют"