В пятницу, 14 января 2022 года, представители закарпатского "Миная" решили впервые встретиться после зимнего отпуска, чтобы подготовиться к новой части сезона.

Команде представили нового тренера - Владимира Шарана. Он же провел первую тренировку команды и поставил главные задачи на окончание сезона. Вот только главного футболиста в составе в тот день не было - речь идет про ветерана украинского футбола Евгения Селезнева, который не успел вовремя вернуться из отпуска. В клубе объяснили подобное техническими причинами, однако форварда ждут уже в ближайшее время.

Разбитая губа Евгения Селезнева после гулянки

Евгений перешел в "Минай" где-то полгода назад, прошлым летом. Он сыграл 16 матчей и забил всего один гол. И в ближайшее время клуб проведет два спарринга с "Дебреценом" и "Ужгородом". А вот первый официальный матч лишь через месяц - в конце февраля против "Зари".

Возвращаясь к инциденту с "опозданием", Владимир Шаран уже прокомментировал сотрудничество с Селезневым. Его называют самым опытным игроком, но и тем, кто часто попадает в различные скандалы.

Популярные статьи сейчас

Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики"

Оля Цибульская рассказала, как Зеленский в розовой панаме "напророчил" победу Kalush Orchestra на "Евровидении-2022": "Он знал"

Ирина Федишин показала сильнейшее оружие, которое способно спасти военных из "Азовстали": "Верим в чудо"

Оккупанты рф начали угрожать своим женам, будут делать все то, что в Украине: "Настя, я долбо*бом стал. Приеду, какой есть"

Показать еще

"Что касается Селезнева, то совместная работа с ним может стать новым опытом", - заявляет мужчина.

Евгений Селезнев, скриншот

Шаран уже общался с Евгением по телефону, но надеется, что он достаточно серьезный. Он дает ему шанс на исправление.

Напомним, экс-футболиста "Динамо" Артема Милевского обломала девушка, не узнала легенду - "Вы известный кто-то?"

Как сообщал "Знай.uа", Евгений Селезнев переплюнул Артема Милевского и отметил первый за 5 лет гол в УПЛ с игры пьянкой и дракой: "Поехал кутить"

Знай.uа писал, экс-футболиста "Динамо" Артема Милевского задержали? В сети обсуждают неоднозначные кадры из киевского ресторана