Иэн Сомерхолдер, американский актер и звезда сериалов «Остаться в живых» и «Дневники вампира», похвастался тем, как для него прошел 2021 год. Соответствующий ролик опубликован на его страничке в социальной сети «ТикТок».

Актер отметил, что прошедший год стал для него временем приключений, и он надеется, что в наступившем 2022 году приятніх впечатлений будет еще больше.

«2021 was filled with adventure, and more to come in 2022 thanks to this incredible @fleetwoodrv ! Excited to get back out on the road and explore (2021 год был наполнен приключениями, и в 2022 году их ждет еще больше благодаря этому невероятному @fleetwoodrv! Возбужденный, чтобы вернуться на дорогу и исследовать)», - написал он под видеороликом.

«The fact him and Paul are like brothers irl (Тот факт, что он и Пол как братья)», «We’re gonna ignore the fact you still haven’t aged Damon???? (Мы будем игнорировать тот факт, что ты до сих пор не состарился, Дэймон????)», «The fact that they’re in love w bourbon in the show and in real life (То, что они влюблены в бурбон в сериале и в жизни)», - пишут в комментариях фанаты актера.

«Ich vermisse dich damon (я скучаю по тебе Деймон)», - признаются другие.

Популярные статьи сейчас

Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики"

Оля Цибульская рассказала, как Зеленский в розовой панаме "напророчил" победу Kalush Orchestra на "Евровидении-2022": "Он знал"

Олимпийская чемпионка сменила винтовку для биатлона на автомат ради Украины: "Буду стоять до конца"

Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Znaj", "Пьет кровь, живет в морозилке": голый 50-летний Джаред Лето похвастался идеальным телом.

Кроме того, Ксандер из "Баффи - победительница вампиров" показал, как исследует любовь на берегу океана: "Хотела назвать своего сына..."