Известный украинский ресторатор, участница и судья проекта "МастерШеф" Ольга Мартыновская поделилась совместными фотографиями с судьей проекта Эктором Хименесом-Браво. Новыми снимками с легендарным кулинаром она поделилась на собственной странице в соцсети Instagram.

"А кто-то до сих пор мечтает просто прикоснуться к тебе @hectorjimenezbravo ... счастлива быть так близко! Спасибо, что бывает так смешно вместе! Круто, что всегда честно! Обожаю. Take the best, forget the rest... это ты научил», - написала Ольга Мартыновская.

На фото она стоит рядом с Эктором, который держит на руках ее дочь. Все они выглядят веселыми и счастливыми.

Скрин, Instagram Мартыновская

Скрин, Instagram Мартыновская

Популярные статьи сейчас

Святослав Вакарчук рассказал, от чего российская армия никогда не отмоется: "Запомните эту букву z"

Астролог Анна Карпеева рассказала, будет ли удар от Владимира Зеленского по путину в конце мая: "Жесткая встряска всему миру"

Оля Цибульская рассказала, как Зеленский в розовой панаме "напророчил" победу Kalush Orchestra на "Евровидении-2022": "Он знал"

Бойцы спецподразделения "Kraken" попросила харьковчан медленно собирать чемоданы домой: "Можем сказать точно"

Показать еще

«Такие класнючі, фото супер», «Да вы уже супруги, ей богу», «Какие вы хорошие и красивые, пусть все будет хорошо у вас и ваших близких», - пишут в комментариях.

Скрин, Instagram Мартыновская

Скрин, Instagram Мартыновская

"Круто, что можно так дружить!", "Интересно, а вы, Эктор, случайно не крестный этой милой красавицы?", «Так. Счастливый билет не всем выпадает. Хорошо, когда именно так сложилось», «Когда уже кончится эта интрига, ничего не понятно», - добавляют другие.

Напомним, звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская хотела поразить вкусненьким перед праздниками, но заставила украинцев хохотать: "Х * й его знает".

Ранее Знай писал, звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская рассказала рецепт легендарной "мимозы": "Изысканная адаптация". Судья кулинарной передачи решила поделиться с поклонниками рецептом салата.
Также Знай сообщал, что суддя МастерШеф Ольга Мартыновская назвала главную задачу Женщины: "Семья осуждала, что я выбираю мечту"