Ольга Полякова презентовала интересный сюрприз в честь своего дня рождения. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна так же как суперблондинка, частенько радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 2,5 миллиона человек, а на ТикТоке - 518,4 тысячи поклонников. Фолловеры активно комментируют каждый ее пост.

Оля Полякова, фото Знай.ua

17 января Ольга Полякова празднует свое 38-летие. В честь этого женщина опубликовала ряд постов, в одном из них "суперблондинка" заговорила о сюрпризе для своих фанатов - фильме "Її величнiсть", который посвящен украинской певице.

"Друзья, спасибо всем за поздравления и ваши искренние пожелания! Сегодня мне хочется сделать подарок и для вас — порадовать новой премьерой. Вечером, в 21:00 на моем YouTube-канале «Оля Полякова» выйдет фильм «Її величнiсть». В нем вы увидите live-формат с наших бэкстейджев, уникальные кадры перед концертами, много живых эмоций и личных моментов", - сообщила она.

Популярные статьи сейчас

Погода в Украине резко изменится: синоптик Наталья Диденко обещает переломный момент уже на этой неделе

Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах"

Катя Осадчая нажила себе конкурента: Олег Псюк из Kalush Orchestra запустил по всей Европе "панамочный" тренд

Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день"

Показать еще

Ольга Полякова. Фото: Киеввласть
Ольга Полякова. Фото: Киеввласть

Ранее сообщалось, что победительница "Холостяка" Даша Квиткова засияла рядом с двумя красавцами

Как сообщал "Знай.uа" Тина Кароль потеряла платье перед женатым Потапом, даже Настя Каменских так не делала: "Сюда все смотрят".

Как сообщал Знай.ua, дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко заставила весь детсад танцевать под песню папы: "Спасибо, моя снежинка"