Сергей Притула показал как отдыхает в Америке. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Украинский телеведущий "Кто сверху?", с 2015 года – ведущий программы "Суперинтуиция", резидент Comedy Club Ukraine, волонтер, общественный и политический деятель Сергей Притула является одним из самых популярных соотечественников. В частности на его инстаграм-страницу подписано около 824 тысяч подписчиков, а на Фесбуке их 931 тысяча.

17 января мужчина опубликовал фотографии на фоне знаменитых ступенчатых пирамид в ряде американских государств. Вероятнее всего, мужчина отдыхает в Мексике или в Перу, где сохранилось множество таких построек. В подписи к снимку телеведущий решил пошутить на эту тему.

"Собирались в отпуск. Жена говорит:"Хочу на пирамиды". Прилетели, смотрим. Говорит: это не те.Как угодить, уже не знаю!", - сообщил Сергей Притула.

Напомним, Анна Неплях после поражения на "Мисс Вселенная" сменит профессию на "серьезную": "Врожденное чувство справедливости". Девушка назвала планы на будущий год. Там ничего материального - хочет развиваться внутренне.

Популярные статьи сейчас

Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения"

Оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка"

Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта"

Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"

Показать еще

Также портал Знай.ua сообщал, что бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Также мы писали, что Сергею Бабкину намекнули, почему он зря изменил своей Снежане. На Старый Новый год Сергей Бабкин решил поделиться семейным фото. Его большая семья позировала сидя за столом.