К просмотру доступно новое превью 3 эпизода 2 сезона драматического сериала "Эйфория".

Американским видеосервисом "HBO Max" объявлена дата выхода 3 серии 2 сезона сериала "Эйфория" (Euphoria) на воскресенье, 23 января 2022 года, а в целом премьера состоялась 9 января. Эпизод выйдет под названием "Размышления: большие и маленькие хулиганы". Все фанаты с большим предвкушением ждут продолжения истории о внутренних поисках главной героини Ру Беннет, её любви, учебе и зависимости.

Трейлер к 3 эпизоду разместили на YouTube канале "Эйфории".

Стоит напомнить, что в откровенной молодежной драме главные герои постигают жизнь через наркотики, секс, травмы и социальные медиа. В центре сюжета - 17-летняя Ру Беннетт, вернувшаяся в родной дом после лечения в реабилитационной клинике. Не теряя времени, она опять берется за старые привычки — наркотики и тусовки. Но, появление в городе девушки Джулс (трансгендерная модель Хантер Шэфер) становится для Ру знаком надежды.

Популярные статьи сейчас

Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения"

Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день"

Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление"

Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."

Показать еще

Главную роль в новом сезоне вновь исполнила Зендая, которая за работу в предыдущем сезона получила премию "Эмми" в номинации "Лучшая актриса в драматическом сериале", став самой молодой обладательницей этой награды.

В продолжении сериала также снялись Джейкоб Элорди, Сидни Суини, Ангус Клауд, Эрик Дэйн и другие. Кроме того, во втором сезоне появились новые персонажи, роли которых исполнили Минка Келли, Деметриус Фленори-младший и хип-хоп-исполнитель Доминик Файк.

Напомним, опаснейшие сцены из сериала "Эйфория": как Джейкоб Элорди и Ангус Клауд повторяли любимый трюк ВДВ

Как сообщал Знай.ua, Зендея затмила всех нарядом 1992 года на премьере "Эйфории": во что был одет актерский состав

Также портал Знай.ua писал, возвращение "Эйфории", спин-офф "Как я встретил вашу маму" и рыжий из Гарри Поттера в триллере "Дом с прислугой": топ сериалов января