Руслана Лыжичко сообщила, что ждет ребенка с мужем. Об этом она сообщила в интервью Олесе Бацман.

Руслана – одна из самых известных исполнительниц. Она знаменита еще с 1990-х годов, а самым громким эпизодом в ее карьере стала победа на Евровидении, породив широкую интернациональную фанатскую базу. При этом Руслана не только популярная исполнительница, но также политическая и общественная активистка.

Руслана Лыжичко, фото: Instagram

Как известно, девушка с 1995 года замужем за продюсером Александром Ксенофонтов, однако детей у пары нет. Тем не менее недавно Руслана рассказала в интервью Олесе Бацман, что ждет детей.

"Это действительно самое главное, что я хотела бы в своей жизни сделать. И я поставила этот акцент публично сознательно, сделала это сознательно, потому что мне хотелось подчеркнуть это, что я готова людям искренне сказать о таких вещах", - сообщила она.

Популярные статьи сейчас

Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"

Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось"

Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"

Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"

Показать еще

Руслана, фото: Instagram

Также Руслана отметила, что желает подбодрить родителей, так как они стали думать что она сосредоточилась на карьере. Также знаменитость отметила, что думала об усыновлении ребенка, однако хочет попробовать родить дочь.

Ранее сообщалось, что победительница "Холостяка" Даша Квиткова засияла рядом с двумя красавцами

Как сообщал "Знай.uа" Тина Кароль потеряла платье перед женатым Потапом, даже Настя Каменских так не делала: "Сюда все смотрят".

Также мы писали, что Сергею Бабкину намекнули, почему он зря изменил своей Снежане. На Старый Новый год Сергей Бабкин решил поделиться семейным фото. Его большая семья позировала сидя за столом.