Для наших читательниц, которые следят за своим внешним видом, появились очень интересные новости. Специалисты одной из пластических клиник рассказали, как меняли свою внешность такие знаменитые красотки как Селена Гомес и Дженнифер Энистон. У этих двух дам все на одной ринопластике не закончилось.

Об этом стало известно благодаря публикациям в аккаунте TikTok одной из клиник пластической хирургии.

Селена Гомес, скриншот: YouTube

Известная американская певица, бывшая девушка Джастина Бибера Селена Гомес пережила операцию по пересадке почки (из-за волчанки), об этом она открыто рассказывала у себя в Instagram. И все же это не единственная операция, которую сделала певица.

Селена однозначно делала brow lift – подтяжку бровей. Эта операция позволяет сделать взгляд хитрее, так как приподнимает хвостики бровей, подтягивается и весь лоб. Также точно была выполнена ринопластика, на фото разных лет видно, что кончик носа стал явно более тонким и аккуратным, немного вздернутым вверх.

Популярные статьи сейчас

Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам

Генерал армии США Ходжес уверен, что нужно атаковать аэродромы РФ: "Не будут запускать ракеты"

Херсонский активист сообщил, что между оккупантами в Херсоне настоящие войны: "Не могут поделить власть"

Девушке известного украинского боксера Лизиан Гутьеррес угрожают россияне из-за фото на танке в Буче: "Знаем, где твоя семья"

Показать еще

Еще изменилась и форма лица Селены – оно стало заостренным. Это дает нам повод говорить об операции по удалению комков Биша.

Дженнифер Энистон, скриншот: YouTube

В феврале 2022 года Дженнифер Энистон исполниться 53 года. Но выглядит она намного младше заявленного в паспорте возраста. Не все на лице Энистон от природы. Со стопроцентной вероятностью можно сказать, что актриса делала себе ринопластику. Это произошло на заре ее карьеры, когда Дженнифер начала сниматься в культовом сериале "Друзья".

Дженнифер Энистон, скриншот: YouTube

Некоторые эксперты утверждают, что Дженнифер делала небольшое инъекционное увеличение губ и подтяжку лица. Однако сложно подтвердить или опровергнуть эту информацию. Отдельной похвалы заслуживает фигура актрисы.

Дженнифер Энистон, скриншот: YouTube

К сожалению, Дженнифер не рассказывает подробно, чем именно занимается, точно известно, что актриса любит йогу. С хорошей генетикой, здоровым образом жизни и занятиями йогой вполне можно выглядеть так, как выглядит знаменитость в свои 52 годика.

Ранее сообщали, фитнес-блогер Кэсси Хо показала, какими были идеалы женской красоты, когда еще не придумали Instagram: от "пампушечек" с 50-х до тросточек 2022-го.

Как сообщал Знай.ua, хотели грудь, как у Милы Кузнецовой или Анастасии Покрещук? А зря. Хирург назвала любимый размер мужчин.

Знай.ua писал, королева пластики Настя Покрещук захотела стать Малефисентой, но украинцы не оценили "новую" Анджелину Джоли: "Черноротик".