В нулевых актриса Ханна Мюррей была звездой одного из главных подростковых сериалов "Молокососы". Ее героиню сразу же полюбили миллионы, и сопереживали ее непростой судьбе, но при этом романтизировали ее проблемы и мечтали жить так же.

Каждому герою сериала "Молокососы" была выделена целая серия, в которой рассказывалась история его жизни. Тут затрагивались проблемы, с которыми школьнику приходится бороться. Одной из первых зрители узнали историю Кэсси, которую и сыграла Ханна. Эта блондинка из-за невнимания родителей, поглощенных воспитанием младшего ребенка, довела себя до анорексии, передает "Сosmo".

Ханна Мюррей, instagram.com/thehannahmurray

В сериале показывали, как Кэсси посещает психиатрическую клинику, срывается и доводит себя до булимии. Девушка постоянно обманывала окружающих насчет своего самочувствия. Таким образам юным зрителям хотели показать, как сложно бороться с анорексией.

Однако образ Кэсси, наоборот, очаровал школьниц. В момент выхода сериала фото с актрисой Ханной Мюррей, сыгравшей девушку, красовались в сотнях пабликов, посвященных болезненному похудению.

Кадр из сериала «Игра престолов»

Популярные статьи сейчас

путин в ярости из-за провала "второй в мире армии", меняет командиров как перчатки, но все насмарку

"Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза

Скандального Евгения Червоненко поймали на границе с Польшей - стоял в очереди за помощью для беженцев

Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу"

Показать еще

Но сама актриса явно не пропагандировала болезненную худобу, по которой запомнилась многим зрителям. Первые изменения в ее внешности заметили, когда в 2012 года девушка присоединилась к "Игре престолов" и сыграла возлюбленную лучшего друга Джона Сноу Сэмвелла Тарли. Уже после окончания сериала Ханна еще сильнее поправилась и сегодня уже не сильно похожа на свою героиню из фильма "Молокососы".

Ханна Мюррей, instagram.com/thehannahmurray

Напомним, Елена Кравец из "Квартал 95" снова взялась за ножницы и без сожаления обрезала волосы: "Смело". Елена Кравец из "Квартала 95" раскрыла секрет хорошего настроения

Ранее Знай писал, Ольга Сумская в компании молоденьких блогеров вспомнила времена пылкой Роксоланы: "Любовь и...". Артистка побывала на допремьерном показе нового фильма

Также Знай сообщал, гладенько и мокро: обнаженная Меган Фокс засветила свой "бутон" Меган Фокс впитывает свое недавно обрученное блаженство в новом интимном видео