Украинская телеведущая, певица и блогер Регина Тодоренко давно живет в РФ.

Вокруг нее постоянно происходят какие-либо скандалы - то она нелестно выскажется о домашнем насилии и женщинах, которые публично говорят об избиении со стороны мужчин, или же "кинет" молодую писательницу после двухлетней работы над детской книги с ее приключениями.

Регина Тодоренко, фото: Instagram

Регина часто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 8 миллионов человек. Сейчас она оказалась в заснеженном лесу, без курточек, с Владом Топаловым.

"Ребята, я скоро уезжаю в отпуск надолго без мужа и сына. Ура, хотела бы я сказать. Но, конечно, я буду скучать по родным и поэтому решила устроить для Владислава Михайловича сюрприз - необычное, прям WOW свидание в абсолютно сумасшедшем месте, которое вряд ли придет в голову даже самому отбитому романтику", - пишет Регина Тодоренко.

Популярные статьи сейчас

Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо

Умер легендарный Рэй Лиотта, звезда "Славные парни" Мартина Скорсезе

Лукашенко отдал приказ создать оперативное командование вооруженных сил беларуси на украинском направлении

Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне

Показать еще

Регина Тодоренко. Фото: Инстаграм.
Регина Тодоренко. Фото: Инстаграм.

Вот только пользователи сразу же заметили подвох, что вокруг все ненастоящее, это лишь зимний фон. А ведь Регина еще шутила над тем, что для таких экстремальных свиданий обязательно нужно средств от укусов медведей.

"Почему вы из всего делаете рекламу🤣", "Видно, что фон поменяли, фото в помещении сделано", "Там сугробы тканью обтянуты. И Влад, похоже, резиновый", "Прям так в снегу и сидите?", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, замужняя Регина Тодоренко рассказала, какие у нее планы на одинокого Филиппа Киркорова: "Водить за нос"

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Орла и Решки" Регина Тодоренко ждет второго ребенка, но пока молчит: "Прыгаю от счастья..."

Знай.uа писал, Регина Тодоренко удивила Ивана Урганта своими аппетитами - у того аж челюсть отвисла: "Не лезет в рот"