Телеведущий Владимир Остапчук вместе с супругой Кристиной провел насыщенные зимние выходные - сначала в Буковеле, потом в Куршовеле.

Мужчина часто выкладывает какие-либо публикации на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 540 тысяч человек. Сейчас он решил напомнить о том, что уже состоялась премьера комедийной ленты "Любовь и блогеры" в кинотеатрах. Фильм сейчас можно посмотреть везде. Владимир - продюсер этой картины вместе с Евгением Таллером.

Владимир Остапчук и Кристина, фото: Instagram

В ленте приняли участие Назар Заднепровский, Ольга Сумская, Анна Тринчер, Роман Свечкоренко (из "Холостячки"), Инна Приходько, Богдан Шелудяк и многие другие. О последнем из названных актеров мы сейчас и поговорим.

"Это просто один маленький эпизод нашего фильма "Любов і блогери". И вообще это очень ржачная комедия🙏 Сходите обязательно🥰", - пишет Владимир Остапчук в публикации.

Он выставил забавный фрагмент, в котором Богдан повторяет забавное "танцевальное" движение, а потом получает небольшое оскорбительное высказывание от бабушки.

Популярные статьи сейчас

Умер легендарный Рэй Лиотта, звезда "Славные парни" Мартина Скорсезе

Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал"

Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент"

Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."

Показать еще

Остапчук с женой, скриншот: YouTube

"Моя любимая актриса😂", "Я на выходных пойду смотреть второй раз!", "Не знаю, не могу за всех отвечать, но мне зашло, очень классная комедия, и посмеяться было над чем, спасибо создателям и актёрам. И ещё, некоторые даже не актёры, но они молодцы🔥", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Павел Зибров пощекотал своими проворными усиками Ольгу Сумскую, даже Юрия Никитина не постеснялся: "Получил массу удовольствия"

Как сообщал "Знай.uа", Ольга Сумская в компании молоденьких блогеров вспомнила времена пылкой Роксоланы: "Любовь и..."

Знай.uа писал, наглец схватил Машу Ефросинину за пятую точку, но тут же был повержен её мужем: один против 12-ти