Известная украинская певица Вера Брежнева, которая уже давненько выступает в соседней России, даже в свои почти 40 лет продолжает радовать поклонников шикарной фигурой. На этот раз Вера Брежнева решила рассказать о своей линии аксессуаров для мейкапа, продемонстрировав возможности кистей.

Об этом стало известно благодаря новому видео Веры Брежневой в сети Instagram.

Вера Брежнева, фото: Instagram

"Свежей и отдохнувшей врываюсь в ваш выходной! Чтобы показать новые прекрасные мини-кисти из коллекции “popcorn” от VERA beauty! 1. Помещаются в любую косметичку. 2. Ручка из прессованной кукурузы. 3. Высококачественный ворс. Коллекция из 10 кистей! Все, чтобы нарисовать хорошее настроение!", — пишет Вера Брежнева.

Вера Брежнева, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Генерал армии США Ходжес уверен, что нужно атаковать аэродромы РФ: "Не будут запускать ракеты"

Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"

Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"

Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"

Показать еще

Вера Брежнева, фото: Instagram

Можно заметить, что сама певица сделала для своей линии косметики целое рекламное видео на котором позирует с кисточками и рисует ними разными цветами по большому стеклу, выводя даже сердечко для своих преданных поклонниц. Вера стоит с легким макияжем, а также в белом верхе, который смахивает на блузку.

Подписчики Веры Брежневой принялись активно просматривать ролик, ставить лайки и оставлять комплименты. Вот, что пишут под видео: "Красотка Вера", "Киска", "Красоточка", "Мур мур мур. Муркисюнечка", "Как красиво", "А мне на мордашке могешь?", "Это как раз то, что нужно моряку в море)", "Мило и куча приятных эмоций".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, Веру Брежневу удовлетворили лучше, чем это может Константин Меладзе: "Душой и телом".

Как сообщал Знай.ua, новогодний стол заставил Веру Брежневу подумать о "попиных ушках" и животике: "Это внутри...".

Знай.ua писал, полуголая Вера Брежнева вспомнила безумные времена в ВИАГре и поселилась в аквариуме: "Я еще такого не видела".