Екатерина Осадчая – популярная украинская журналистка и телеведущая, известная благодаря шоу "Светская жизнь" на канале 1+1. До совершеннолетия с 13 лет работала в модельном бизнесе в Западной Европе, однако впоследствии приняла решение вернуться в родную Украину.

Телеведущая заслужила признание не только телезрителей, но и фанатов в соцсети Instragram, где за ней следит более 1,7 миллиона человек. Благодаря своему модельному опыту, Екатерина Осадчая знает всё об удачных кадрах. 38-летней знаменитости всегда удается выбрать подходящий ракурс, интересную локацию и яркий наряд, чтобы каждая новая публикация собрала как можно больше положительных реакций.

Скрин, Instagram Осадча

В этот раз телеведущая показала, как профессиональные мастера готовят к её к очередному эфиру. Видеоролик Екатерина записала в ускоренной съемке, чтобы поклонниками не было утомительно наблюдать за столь долгим, но занимательным процессом.

В кадре видно, как визажист и стилист ловко работают с её личиком и волосами, словно маленькие крестные феи. Сама телеведущая в этот момент перечитывает какие-то карточки с логотипом шоу "Голос країни". Также Екатерина в конце видео показала результат стараний мастеров, чтобы фанаты смогли его оценить.

Популярные статьи сейчас

Кира Рудик попала в позорный скандал: "Хочется хайпануть"

Основатель "Азова" обратился к украинцам с просьбой придержать все "секреты и инсайды": "Спасти стальных людей"

Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене"

Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят

Показать еще

"Ежедневные перевоплощения :) как через час делают телеведущую 😂" - написала Осадчая.

Комментарии - instagram.com/kosadcha/

Комментарии - instagram.com/kosadcha/

Напомним, мечта Юрия Горбунова сбылась? Екатерину Осадчую вновь заподозрили в беременности: "Вы ждёте ребенка?

Как сообщал Знай.ua, Катя Осадчая показала, как стремительно растет ее сын от Юрия Горбунова: "Собираем коллекцию..."

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Горбунов и Катя Осадчая отпраздновали маленький юбилей сына, но не дали рассмотреть его лицо: "Похож на..."