Екатерина Репяхова поделилась рецептом своей мамы. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Молодая жена популярного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, имеет большую аудиторию в социальной сети Instagram. Там на нее подписано восемьдесят тысяч человек, которые активно комментируют и лайкают ее посты. Женщина старается активно делиться фрагментами ее работы, материнства, увлечений. Иногда она общается с поклонниками в формате сториз.

25 января девушка показала салат, который приготовила ее мама за десять минут. Тем, кто начал расспрашивать рецепт этого блюда, она предоставила рецепт, который выпросила по whatsapp.

Данный салат с грушей, куриной печенью готовится очень быстро. Пикантности добавляет оригинальный соус с горчицей, соком лимона, медом.

Популярные статьи сейчас

Министр Сергей Марченко пугает украинцев дефицитом пенсий и зарплат уже осенью

Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой "рутине": "Первый день, любимая работа"

Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию

Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы

Показать еще

Знай.uа писал, Виталий Козловский со стальными бицепсами посягнул на лавры Олега Винника: даже волчицы засмотрелись.

Также мы сообщали, что Катя Репяхова после ссоры с Виктором Павликом провела время в Буковеле с близким мужчиной. В январе девушка отправилась на отдых Буковель. В инстаграме она рассказала подробности поездки и опубликовала фотографии и видеозаписи оттуда.

Ранее портал Знай.ua сообщал, что Анна Неплях после поражения на "Мисс Вселенная" сменит профессию на "серьезную": "Врожденное чувство справедливости". Девушка назвала планы на будущий год. Там ничего материального - хочет развиваться внутренне.