Известная российская артистка Instasamka, которая известна своими эпатажными поступками решилась снова на изменения в своем теле. Не может никак без этого обойтись.

Не так давно Даша решила признаться, что планирует еще поменять немного свою внешность. На этот раз планирует поменять форму своих губ. Она хочет, чтобы оны выглядели более идеально, но для этого ей предстоит пройти одно испытание.

"Я хочу поменять форму губ, хочу сделать ее идеальнее. Для этого мне надо их вообще полностью убрать и ходить так две недели" - рассказывает девушка.

Это не все изменения в своем теле, которые планирует предпринять Instasamka. Об этом она призналась на своей странице в социальной сети TikTok, активным пользователем которой она является.

Она снова хочет вставить импланты в ягодицы. Ранее она уже проводила такую операцию, но по всей видимости результата оказалось мало.

Популярные статьи сейчас

Основатель "Азова" обратился к украинцам с просьбой придержать все "секреты и инсайды": "Спасти стальных людей"

Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят

Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная"

Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."

Показать еще

"Первая половина января: отдыхаем в Доминикане, все супер. Вторая половине января: ложусь на операцию вставлять импланты", — написала она там.

К слову, после первой операции Дарья Зотеева признавалась, что восстановление очень тяжелое и болезненное, поэтому она вряд ли будет делать еще одну пластику.

Помимо ягодиц и губ у артистки еще сделана грудь. Она совершенно не скрывает это, и считает абсолютно нормальным менять себя так, как человеку комфортно.

Напомним, что Инстасамка оделась в перья и сделала "боевой раскрас"

Ранее сообщалось, что Instasamka после оскорбления фанатов в Киеве решила приехать ещё и в Харьков, украинцы уже смеются

Также, скандальная Instasamka, устроившая "погром" на концерте в Киеве, выходит замуж