Известная украинская спортсменка Анита Луценко, а также тренер шоу "Зваженi та щасливi" решила рассказать о правильном плане тренировок. Как нужно его составлять.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно девушка дает советы украинкам касаемо занятий, а также питания. В этот раз снова это произошло.

Анита Луценко решила рассказать о том, как правильно составить план занятий для себя дома.

Сначала нужно понять, какую цель вы преследуете - снизить вес, улучшить гибкость, решить вопрос с болями в спине и шее, увеличить ягодицы, или же улучшить здоровье. И только после этого можно начать подбирать программы.

"Но по опыту ВСЕ ХОТЯТ: упругое тело, без боли в спине или шее, талию потоньше, попу без целлюлита и повыше, чтоб не долго и не в напряг и плиз без вот этой перенакачанности! Угадала? 😅😅" - говорится в сообщении под постом. Также важно понять, сколько времени вы готовы выделять на тренировки.

Популярные статьи сейчас

ТЦК раздают школьникам документы на подпись: могут ли дети отказаться

Новогодние каникулы затянутся на месяц: почему школы не готовы к обучению

Проверки ТЦК на улице: законно ли требование показать телефон

В Украине усилят мобилизацию и укрепят города: к чему следует готовиться

Показать еще

Менять программу тренировки нужно после того, как это морально надоесть. Однако, делать это стоит не слишком часто, чтобы организм привыкал выполнять упражнения качественно, а не каждый раз будто впервые.

"Привычное упражнение мы выполняем более качественно, технически корректно и спокойней. Главный критерий - на тренировки вы должные немного преодолевать себя- должно быть сложнее, чем просто в кайф. Тогда идёт прогресс" - говорит Анита Луценко.

Напомним, что Анита Луценко рассказала об одном из главных принципов похудения: это поможет не одной украинке после праздников

Ранее сообщалось, что звезда "Зважені та щасливі" назвала продукты, от которых возникают болезни сердца

Также, Анита Луценко научила украинцев морозить хлеб и вафли, на всякий случай