Будущий "Холостяк" Александр Топольский решил раскрыть немного подробностей из своей жизни. Почему он проживает её, будто герой кино.

Новый пост был опубликован на его странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Регулярно он знакомит поклонников с собой, рассказывая некоторые факты из жизни. Прямо как этот раз.

Ну, и конечно же, делится новыми кадрами, которые сводят девушек с ума.

"В какой-то момент я сказал себе следующие слова: " А что если я буду проживать свою жизнь, как-будто Я - ГЕРОЙ своего собственного кино и именно сейчас это кино начнётся. Начну жить, как-будто за мной ходит съемочная группа и снимает каждый мой шаг, и тогда я буду задумываться над своими действиями, анализировать своё поведение, развиваться и двигаться вперёд, потому что когда-то мои дети и внуки увидят это кино и скажут мой дедушка был baaaad motherfucker😎" - говорит он.

Его всегда радуют истории об успехе людей, однако, еще больше его вдохновляет, когда человек из полного дна становится Мега успешным. Похожая история и у самого Алекса, ведь как он рассказывает, его трясло вверх вниз, но в итоге, он пришел к тому, чего хотел.

Популярные статьи сейчас

Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина

До конца лета: в МВД заявили, когда Украина отвоюет оккупированный Донецк и Луганск

Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно"

Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."

Показать еще

"Я падал и поднимался, - игра несомненно стоит свеч! Начните снимать свое кино прямо сейчас! Это может быть хоррор стори, где все плохо, и вокруг все хотят тебя обмануть, а может быть романтическая комедия😀 Решать только тебе! Я в тебя верю!🎬" - подытожил пост будущий "Холостяк".

Напомним, что новый "Холостяк" Алекс Топольский еще до премьеры раскрыл свои намерения

Ранее сообщалось, что Алекс Топольский проговорился о последних днях проекта

Также, "Холостяк" Алекс Топольский сделал свой выбор в 12 сезоне: начинаются прятки, скоро премьера.