Через две недели после того, как актер и Лиза Бонет подтвердили, что они разводятся, звезда «Аквамена» Джейсон Момоа был сфотографирован живущим в фургоне, припаркованном на подъездной дорожке приятеля.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Джейсон Момоа, кажется, живет в фургоне на колесах после того, как он расстался с женой Лизой Бонет.

42-летний актер «Аквамена» и 53-летняя актриса «Косби Шоу» Лиза ошеломили Голливуд, когда объявили о своих планах развода в начале этого месяца после 17 лет совместной жизни.

В своем заявлении пара сказала, что они «разошлись в браке».

Популярные статьи сейчас

Россияне планируют передать оккупированный Мариуполь на растерзание: назвали встречу "недружественной"

Сабина Мусина поделилась болью украинской мамы, вся Украина рыдает: "Мое личное ПВО не справляется"

Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены"

Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются"

Показать еще

Джейсон Момоа и его бывшая жена

Выйдя из дома на колесах Ford RV стоимостью 750 тысяч долларов, припаркованного во дворе друга в начале этой недели, актер «Игры престолов» Джейсон выглядел растрепанным, когда он возился без обручального кольца.

Несмотря на это, Джейсону все же удавалось выглядеть голливудским красавчиком в паре очков в темной оправе, рваной футболке и рваных джинсах.

Не подтверждено, официально ли звезда переехала из калифорнийского дома, в котором он ранее жил со своей будущей бывшей женой Лизой и их двумя детьми.

Джейсон Момоа

Источники сообщают, что актер довольно часто останавливается в фургоне и предпочитает спать там вместо того, чтобы снимать отель на съемочной площадке, чтобы он мог быть на пляже, частный самолет или что-то другое.

Говорят, что изготовленный на заказ EarthRoamer XV-LTi 026 стоит около 750 000 долларов, и Джейсон с гордостью взял его на премьеру «Аквамена» в 2018 году.

Напомним, что в сети рассказали о разводе Джейсона Момоа.