Известная певица и Народная артистка Украины Джамала рассказала о том какие глубокие мысли посещают одного из ее сыновей Эмира-Рахмана. Этим звезда поделилась на своей странице в соцсети instagram.

Джамала воспитывает двух замечательных сыновей младшего Селим-Гирая и старшего Эмира-Рахмана. Как и любая мама она восхищается тем, что ее дети быстро растут и развиваются не по годам. Певица часто рассказывает истории с жизни, в частности о том, как она себя чувствует в роли мамы двух сыновей.

Джамала, фото: Instagram

Так, в этот раз Джамала рассказала, что старшего сына Эмира-Рахмана начали посещать очень интересные и глубокие мысли, которые редко можно услышать от ребенка.

"Эмир перед сном: "Анака, а какое самое главное слово? Самое!". И я ответила, но не скажу... Это очень личное. Такие интересные глубокие мысли. Одно главное слово. Какое ваше?", - написала звезда.

Популярные статьи сейчас

Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения"

Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах"

Катя Осадчая нажила себе конкурента: Олег Псюк из Kalush Orchestra запустил по всей Европе "панамочный" тренд

Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну"

Показать еще

Поклонники восхитились семейной идиллией знаменитости и также поделились своим главным словом.

"Любовь", "У меня это бабушка. Она мой ангел хранитель", "Жизнь", "Семья", "Призадумалась. Всё-таки да, оно есть", "Мир", "Джамала это ключевое слово", "Любовь", "Свобода", - написали в комментариях под публикацией.

Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram

Напомним, что печальная Джамала попыталась "спрятаться" от лишних вопросов в Египте, но не удалось.

Ранее Знай писал, что Алина Гросу показала лучшие стороны Романа Полянского, только такой мужчина смог ее покорить.

Также мы писали, что Алина Гросу показала несколько трогательных снимков, на которых позирует в компании младшего брата.