Дочь композитора, продюсера Константина Меладзе, Лия прошла отборочное выступление на украиское песенное шоу "Голос країни".

17-летнюю девочку родила бывшая супруга артиста Яна Сумм. Она рассказала журналистам, что не общается с нынешней супругой Константина - Верой Брежневой. Она не видит в этом смысла, ибо исполнительница, предположительно, и спровоцировала разрыв отношений ее родителей. Хотя открытого конфликта между ними нет.

Вера Брежнева и Константин Меладзе. Фото: Вокруг ТВ.
Вера Брежнева и Константин Меладзе. Фото: Вокруг ТВ.

"Мы вообще не общаемся. Конфликтов никаких не было, вообще ничего не было. Просто я общаюсь только с папой. Мы каждый день общаемся в соцсетях, звоним по телефону друг другу. Когда он в Киеве, мы всегда вместе проводим время. Желательно, каждый вечер я к нему приезжаю", - заявляет Лия.

Константин всегда находит для нее время, когда бывает в Киеве. Но вот на вопрос - как часто она приезжает к нему в гости, ответ был неясный. Бывают изредка обстоятельства, из-за чего она не может провести с ним время. Много дел.

Популярные статьи сейчас

Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики

Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление"

"Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром

Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну"

Показать еще

Дочь Константина Меладзе, скриншот: Youtube

Расстался Константин Меладзе с Яной Сумм около 9 лет назад - в 2013 году. Их брак не уберегло рождение троих детей - ибо вскоре мужчина женился на своей подопечной. Вероятнее всего, выпуск с Лией мы увидим уже в это воскресенье, 30 января. Девушка всегда мечтала попасть на это шоу.

Напомним, "Мой папа Константин Меладзе": 17-летняя украинка на "Голосі країни" заставила Потапа молиться, а зрителей плакать

Как сообщал "Знай.uа", полуголая Вера Брежнева, как настоящая лисичка показала свой высококачественный ворс: "Муркисюнечка..."

Знай.uа писал, Веру Брежневу удовлетворили лучше, чем это может Константин Меладзе: "Душой и телом"