На телеканале СТБ стартовал новый сезон культового шоу "МастерШеф". На этот раз за звание лучшего повара соревнуются самые яркие участники прошлых эпизодов, которые устроив настоящую "Битву сезонов".
Об этом рассказали на странице "МастерШеф" в Instagram.
Борьба за звание лучшего продолжается, именно поэтому в первом испытании недели участники должны поделиться на шесть команд. Их задача приготовить как можно больше различных блюд, придерживаясь одного принципа ― середина должна быть жидкой и вытекать при разрезании.

Фото со страницы "МастерШеф" в Instagram

"Самые яркие участники прошлых сезонов продолжают битву на главном кулинарном проекте страны, чтобы выяснить, кто из них лучший! Готовить котлету по-киевски и шоколадный фондан запрещается, ведь это очень просто для опытных кулинаров. На вердиктах судьи разрежут блюда и те, из которых начинка не будет вытекать, пробовать не станут", - сказано в сообщении.

Что интересно, участники должны не только приготовить блюда по заданному принципу, а и удивить судей полетом фантазии, новыми идеями и уровнем знаний. Кому из учасников это удастся, украинцы узнают в новом выпуске "МастерШеф. Битва сезонов" в субботу 19:00.
Напомним, участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой. В новом сезоне испытания стали более сложными.

Также Знай писал, на МастерШеф нашли уникального участника, который создает проблемы на ровном месте: "Один сплошной факап"

Ранее Знай писал, нескромные макароны в соусе от Евгения Клопотенка в азиатском стиле: "Случается магия..."

Популярные статьи сейчас

Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах"

Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта"

Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление"

Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"

Показать еще