Победительница конкурса "Мисс Украина Вселенная", участница конкурса красоты "Мисс Вселенная" и украинский блогерша Анна Неплях удивила фанатов необічними переменами во внешности.

Соответствующими кадрами девушка поделилась на своей странице в Instagram, где за ней следит более 300 тысяч человек.

Фото со страницы Анны Неплях

Новая фотосессия Анны Неплях поражает воображение. На этот раз красавица появилась в совершенно новом образе. Вместо ее роскошных длинных волос на кадрах можно увидеть довольно короткую стрижку - каре. Для фото она примеряла строгий белый костюм и туфли на высоком каблуке.

Фото со страницы Анны Неплях

"Нас не цепляют тихие, мягкие, oбычные. Нам не врезается в память формальная доброта и наигранная нежность. Мы не оставляем в архиве под грифом "совершенно секретно" тех, кто всего лишь нравились или вызывали симпатию. Нет.... Нас цепляет до мозга костей лишь та, которая когтями до дна в нас, дикой кошкой вгрызлась зубами, заполнила собой всего тебя, нежно и в тоже время дико вторглась как вихрь, как холодная сталь обжигаясь о твою кровь... та что заставила пробудиться дикому вулкану, вынудила кипеть абсолютно все чувства", - отметила Анна Неплях.

Фото со страницы Анны Неплях

Популярные статьи сейчас

Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики"

Лунное затмение 16 мая 2022 года: к чему нужно быть всем готовым, и чем поразит Владимира Зеленского, прогноз астролога

Оля Цибульская рассказала, как Зеленский в розовой панаме "напророчил" победу Kalush Orchestra на "Евровидении-2022": "Он знал"

Олимпийская чемпионка сменила винтовку для биатлона на автомат ради Украины: "Буду стоять до конца"

Показать еще

Анна Неплях призвала быть непредсказуемыми и просто искренними, чтобы навсегда врезаться в память людей.

"С тобой уже навсегда остается то самое послевкусие дикого безумия, приятная дрожь по телу от долгожданных прогулок, встреч и объятий, незабываемый вкус поцелуев и шлейф самого вкусного и любимого аромата духов...", — подытожила она.

Напомним, раздвинула ноги и обхватила его руками: участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях показала, как работает языком

Ранее Знай писал, участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте