Голливудский актер Джим Керри раскритиковал Уилла Смита за его действия на «Оскаре», признав, что если бы он был Крисом Роком, то подал бы на него в суд на 200 миллионов долларов, и считает, что его должны были арестовать.
Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»
Джим Керри резко высказался об Уилле Смите после ссоры с Крисом Роком на церемонии вручения «Оскара».
Комический актер стал последней знаменитостью, которая попала в скандал после того, как Уилл набросился и ударил Криса по лицу, когда тот жестоко подшутил над лысиной жены Джады Пинкетт-Смит.
В разговоре с CBS этим утром во вторник, 29 марта 60-летний Джим признал свое отвращение к победе Уилла в номинации «Оскар» за лучшую мужскую роль позже вечером, которую его сверстники все еще отмечают после драматических событий.
Мобилизуют даже забронированных: юрист объяснила причины
Уже совпало 2 из 6: погодные знаки, которые предсказывают скорую победу Украины
"Нафтогаз" выдвинул требование ко всем потребителям: на исполнение несколько дней
Платежки станут "золотыми": рекордно подорожает один из коммунальных тарифов
Джим не сдерживался, признавшись, что чувствовал, что Уилла должны были арестовать за его действия, и что, если бы это был он, он также подал бы на него в суд на 200 миллионов долларов.
Он сказал: «Меня тошнит от стоячих оваций. Голливуд просто бесхарактерен в массе своей, и мне действительно казалось, что это действительно явный признак того, что мы больше не крутой клуб».
Затем он продолжил говорить о том, что Крис не подал в суд, поскольку он признался: «Если вы хотите кричать из зала и выражать неодобрение или говорить что-то в Твиттере, вы не имеете права выходить на сцену и бить кого-то по лицу, потому что они сказали слова».
После того, как Гейл предположила, что инцидент «обострился», Джим быстро пошутил в ответ: «Это не обострилось, это произошло из ниоткуда, потому что внутри Уилла происходит что-то, что его расстраивает. Я ничего не имею против Уилла Смита. Он сделал великие дела. Но это был не лучший момент. Это омрачило всеобщее сияние».