Стало известно о том, что президент Украины Владимир Зеленский выступил на главной музыкальной премии года. Призвал весь мир, а также участников поддержать Украину.

Стоит отметить, что выступление президента Украины на Grammy стало неожиданностью, ведь на кинопремии "Оскар" организаторы решили ограничиться минутой молчания, и не дали ему слова.

Скрин, видео YouTube Зеленский

В своем обращении на музыкальной премии Владимир Зеленский призвал участников и зрителей любым способом поддержать Украину и её жителей. Это должно помочь приблизить день победы над Россией, и сломает их планы.

"Что представляет собой самый сильный контраст к музыке? Тишина разрушенных городов и убитых людей. Наполните тишину вашей музыкой. Сделайте это сегодня, чтобы рассказать нашу историю. Поддержите нас, как только можете. Любым способом, только не молчанием" - говорит Владимир Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь"

Главное за 10 августа: кто обстрелял Крым, Нина Матвиенко канула в историю, ПриватБанк выдает по 5 тысяч, а путин решил мстить

Настя Каменских гуляет по полям в Европе под громкие обвинения в "предательстве" Украины: "Люди всё видят"

Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется"

Показать еще

Сразу же после этого Джон Ледженд вместе с украинской поэтессой Любовью Якимчук исполнили песню, которую посвятили Украине.

Также во время выступления Ледженда к нему присоединились бандуристка родом из Одессы Сюзанна Иглидан и Мика Ньютон, которая исполнила один куплет на украинском языке.

"Украинские музыканты носят бронежилеты вместо смокингов. Они поют для раненых в госпиталях, даже для тех, кто не может их услышать. Но музыка все равно прорвется и будет услышана" - еще из обращения украинского президента.

Получилось довольно чувственно. Весь мир продолжает узнавать правду о преступлениях, которые совершает Российская Федерация в Украине.

В 2022 году премию вручали уже в 64-й раз, и изначально она должна была пройти 31 января. Из-за новой волны коронавируса пришлось перенести на несколько месяцев.

Напомним, что Позитив рассказал, что писал Егору Криду о бомбежке роддома в Мариуполе

Ранее сообщалось, что Максим Галкин, который уехал в Израиль после вторжения рф в Украину, сделал важное заявление

Также, Росгвардия Чечни грабит супермаркеты Украины и выдает это за гуманитарку