Популярная украинская рэперша Alyona Alyona (настоящее имя – Алена Савраненко) активно ведет свою страницу в соцсети Instagram, где за ней следит более 360 тысяч человек. На аккаунте артистки можно встретить много различного контента, а также узнать новости из её личной и творческой жизни.

В этот раз Алена напомнила о важных датах практически для каждого украинца, которые отмечаются спустя неделю после Пасхи - о поминальных днях, когда близкие могут почтить память умерших и сходить на кладбище к могилам. В народе их еще называют проводами, проводками, гробками или Радоницей. Певица призналась, что эти дни имеют для неё большое значение, так как обычно по такому поводу вся её большая семья собирается вместе.

С явным огорчением и чуть ли не мокрыми от слез глазами артистка сообщила, что в этом году она не сможет приехать домой к родным. Как известно, на данный момент Алена находится в Польше из-за некоторых обстоятельств.

Скриншот с Insta Stories, Alyona Alyona

"Для меня, наверное, более семейным праздником была не Пасха, а эти гробки. Потому что мы всегда ездили на Кировоградщину, собирались большой семьей. Приезжали родственники с разных уголков Украины и мира. И сегодня я не могу там быть и это очень тяжело для меня. Отец мой там есть, меня нет", - сказала артистка на видео.

Популярные статьи сейчас

Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды"

Относятся к своим, как к мусору: оккупанты жалуются на отношение командования

Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет

Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве

Показать еще

Также она напомнила о недавно выпущенной песне с Jerry Heil под названием "Рідні мої" и отметила, что смысл строк остается актуальным даже после Пасхи.

Напомним, "О боли, о тоске, о семейном тепле": Alyona Alyona и Jerry Heil тронули души новым совместным хитом

Как сообщал Знай.ua, Alyona Alyona решила уехать из Украины - больше не может ничем помочь: "Больно по мне ударило"

Также портал Знай.ua писал, что война заставила Alyona Alyona забыть про микрофон, лекарства и плитоноски поважнее: "Очень трудно найти"