Известный украинский телеведущий и муж блогерши Даши Квитковой Никита Добрынин, который с первых дней полномасштабной войны пошел защищать Украину с оружием в руках, рассказал, как решился на такой шаг.

На своей личной странице в социальной сети Instagram Никита Добрынин признался, когда в Украину пришла война в Украину, он без колебаний решил пойти ее защищать. Поэтому сразу же записался в ряды территориальной обороны.

"Брать ли оружие в руки и идти защищать родной город? У меня не было колебаний. В первый самый активный месяц в Киеве было всяческое: и диверсанты в лесах, и пьяные водители, которым по голове вкусно хотелось надавать... Но, стоя на посту, мое сердце грело понимание, что семья в относительном спокойствии и хороших людей больше", - отметил Добрынин.

Никита Добрынин, фото из instagram

Никита Добрынин добавил, что даже находясь в территориальной обороне не переставал заниматься волонтерством. Телеведущий убежден, что украинцам сейчас удалось объединиться, как никогда, поэтому именно это приведет нас к победе над российскими оккупантами.

Популярные статьи сейчас

Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты

В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно

В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина

В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина

Показать еще

"Особенно горжусь сейчас своими коллегами из медиа, блоггерами, которые собирают огромные средства на армию. Все мы стали надежным тылом для профессиональных военных. Без преувеличений, прилагаем много усилий к будущей победе Украины. Победа близко", - подытожил Добрынин.

Напомним, звезда "Холостяка" Даша Квиткова напомнила, почему" хороших "россиян, угрожающих детям, не существует: "будет мстить"

Ранее Знай писал, Даша Квиткова показала, что способно развеселить ее во время войны: "Воздушная не только тревога"

Также Знай сообщал, Никита Добрынин "взвыл" от несправедливости к блогерам, которые занимаются добрыми делами: "Виновата пандемия ненависти"