Известная украинская телеведущая Лилия Ребрик поделилась забавным видеороликом того, как они в прямом эфире "Ранок з Україною" готовили по рецепту звезды "МастерШеф" Евгения Клопотенко.
Ведущие Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич продолжили снимать даже во время войны программу "Ранок з Україною", однако в несколько измененном формате. Теперь вместо студии они используют свои дома, а связываются по видеосвязи.
Лилия Ребрик, скриншот
На этот раз они решили приготовить салат со знаменитым ресторатором Евгением Клопотенко. Для этого весеннего салата нужны были листочки одуванчика, ведь ресторатор убежден, что их можно использовать вместо привычной всем рукколы. Чтобы собрать все необходимое, она решила в свой сад.
"Это будет салат из одуванчиков, более того, там есть крапива. Вот видите... Слушайте, а давайте я на шпагате буду ради одуванчиков", - иронично отметила Лилия Ребрик.
Лилия Ребрик, скриншот
После этого телеведущая все же решила попробовать, то что насобирала в саду. И действительно оказалось, что листочки одуванчиков очень похожи по вкусу на руколу.
"Салат с одуванчиками и крапивой от Евгения Клопотенка, шпагат, который напомнил о спорте, милые подколки от Толича... все это пусть и на несколько минут, и все же возвращает к мирной жизни... дарит улыбку. И это чрезвычайно ценно!",- отметила Лилия Ребрик.
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Весь мир будет шокирован: известный астролог спрогнозировал, чем закончится война в Украине
Будем пахать до самой старости: власти хотят отправить на работу пенсионеров и людей с инвалидностью
Отслеживает геолокации и собирает данные: в сети раскрыли нюансы приложения "Резерв+"
"Критическая" сумма – 5000 гривен: банки устанавливают тотальный контроль за клиентами
Также Знай писал, "я плакала, когда они рассказывали": Лилия Ребрик в черно-белых тонах поделилась болью Мариупольских женщин