Владимир Ярославский написал большой текст, чтобы поблагодарить украинцев за то, что они делают при текущей сложной ситуации.

Это касается продаж их электронной книги со 100 рецептами, которую каждый может купить по собственной выставленной цене - этот поступок станет частичкой спасенной жизни.

Скрин, Instagram Ярославский

"Война продолжается. И ежедневно растет количество раненых во время боевых действий. Видимо, вы слышали, что "кровь сдавать не нужно — все переполнено". Некоторые мои друзья были расстроены - почему? На самом деле ситуация несколько иная. Кровь сдавать не нужно, потому что существующие камеры для ее хранения переполнены. А насущная потребность в ней все же остается", - пишет Владимир Ярославский.

Недавно он связался с Еленой, занимающейся всеми подобными вопросами и у них есть задача закупить морозильные камеры для хранения крови. Однако для этого нужны деньги, которые и были переданы звездой "МастерШеф" в размере 280 тысяч (на 3 камеры).

Популярные статьи сейчас

Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды"

В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов

Киевстар, Галичина, АТБ-Маркет и другие уже делят Крым по возвращении: "Мы свое резервируем"

14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"

Показать еще

Владимир Ярославский, фото: Instagram

Владимир Ярославский, фото: Instagram

Владимир Ярославский, фото: Instagram

Владимир Ярославский, фото: Instagram

Ярославский анонсировал, что уже совсем скоро в мире начнется популяризация украинской кухни вместе с топовыми шеф-поварами страны.

Напомним, звезда "МастерШеф" Мартыновская накормит французов самым вкусным из Украины: "С любовью и страстью"

Как сообщал "Знай.uа", воздушное и необычное тирамису: Вова Ярославский из "МастерШеф" подглядел рецепт у итальянского повара

Знай.uа писал, звезды "МастерШеф" объединились, порадовав украинцев вкусненьким: "Можем горы свернуть"