Молодая супруга известного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая в июне стала мамой мальчика Михаила, является активной пользовательницей соцсети Instagram и всячески развивает свой аккаунт. За девушкой следит около 160 тысяч человек.

Совсем недавно Екатерина Репяхова рассказывала о том, что в последнее время её сын от Виктора Павлика тяжело засыпает и довольно сильно мучается. После она заявила, что нашла решение и начала укладывать его спать в детской кровати вместо коляски, и все вроде как наладилось.

Екатерина Репяхова, фото: Instagram

И вот, в Insta Stories молодая мама призналась, что Михаил вновь капризничает. Из-за нежелание мальчика ложиться спать девушке пришлось перенести свои дела. Стоит отметить, что девушка столкнулась с этой проблемой после начала войны, когда улетела к своей родной сестре в Израиль.

Более того, Репяхова заявила, что очень ждет того времени, когда её сын подрастет и она сможет отдать его в детский садик, чтобы заняться личными делами. Жена Павлика призналась, что ей тяжело совмещать материнство и работу в соцсети, даже если поклонникам кажется, что всё очень легко.

Популярные статьи сейчас

Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед

Путинские пропагандисты публично угрожают немцам и обзывают их "нацистами": "Придём и всех вас убьем"

У оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских"

Неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев"

Показать еще

Скриншот с Insta Stories, Катя Репяхова

"С Мишуткой никто посидеть не может, так что буду сама с ним. Хочется домой, иметь свое собственное время. Тогда, когда оно мне нужно, а не когда у кого-то будет настроение побыть с Мишуткой", - сказала Репяхова в расстроенных чувствах.

Напомним, Катя Репяхова "отругала" себя за то, что не сумела вовремя прислушаться к желаниям сына от Виктора Павлика: "Показывал, что ему не комфортно"

Как сообщал Знай.ua, Катя Репяхова рассказала о трудностях, с которыми столкнулась в Израиле: "Это боль"

Также портал Знай.ua писал, что Катя Репяхова удивила проникновенным признанием, даже Виктор Павлик не сдержался: "Это все"