Молодая супруга известного телеведущего украинских шоу "Співають всі!" и "Маска" на телеканале "Украина" Владимира Остапчука имеет немаленькую аудиторию в соцсети и частенько рассказывает фанатам о личной жизни, посвящая их в интересные подробности. На Кристину Горняк в Instagram подписано более 100 тысяч человек.

Кристина Горняк отреагировала на обвинение одного из своих подписчиков о том, что она якобы ведет себя аморально во время войны, выставляя фотографии со своими образами в зеркале и тому подобное. Жена Остапчука заявила, что она осознает, что сейчас происходит в её родной стране, но из-за этого не лишает себя возможности жить.

Девушка также напомнила, что с начала вторжения россии всячески помогает украинцам, отправляя гуманитарную помощь.

"Да, в стране полномасштабная война, унесшая сотни жизней, разрушает дома, разрушает города, и поверьте мне, я это очень хорошо понимаю, иначе я бы не делала все то, что делаю уже два месяца по помощи, я бы не носила каждый день коробки по 10 кг, когда моей сломанной спине это категорически делать нельзя, и так далее, НО ЖИТЬ Я НЕ ПЕРЕСТАНУ!" - заявила девушка.

Скриншот с Instagram, Кристина Горняк

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко впервые прокомментировали свой развод: "Нет в Украине, а такое несется"

В Дагестане массово отказываются от войны: пало уже множество населения

Известную актрису Энн Хеч из "Шесть дней, семь ночей" отключат от аппаратов после ДТП, мозг уже умер: "Она не выживет"

Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев

Показать еще

Кроме того, она написала, что благодарна каждому новому дню и сейчас живёт на полную, поэтому не собирается прекращать ухаживать за собой или заниматься рутинными делами. Жена Остапчука посоветовала и своим поклонникам не забывать о своих потребностях и желаниях.

"Бог дарит мне защиту, каждый день я просыпаюсь и благодарю за еще один день, а вечером за прожитый день, потому что я не знаю, сколько таких дней мне отмерено, поэтому я БУДУ И ХОЧУ ЖИТЬ каждый день!" - написала Кристина.

Напомним, Кристина Горняк призналась, чего ей не хватало в Ужгороде - о Вове Остапчуке ни слова: "Так тепло внутри, как никогда"

Как сообщал Знай.ua, жена Вовы Остапчука показала, как будет обольщать любимого на свидании: "Мое сердце забилось быстрее"

Также портал Знай.ua писал, что жену Вовы Остапчука удивило, что в Украине так мало детей мужского пола: "Нужно рожать"