После начала войны украинская певиац Ольга Полякова дала интервью российской журналистке Ксении Собчак. Отметим, что Собчак всегда выступала за правду, но в этой войне, очевидно, испугавшись за свою жизнь, стала освещать войну в нашей стране очень искаженно.

Сама Оля Полякова получила оченьм ного негативных отзывов после этого интервью и в ходе разговора с Анатолием Анатоличем и Лилей Ребрик в "Ранок з Україною" рассказала о мотивах своего поступка.

Оля Полякова, скриншот

Отметим, что певица перешла на украинский язык.

"Я считаю этот негатив неуместным. Если я могу убедить хотя бы одного человека, который не возьмет автомат и не придет в мою страну убивать, значит я все делаю правильно",- убеждена "Королева ночи".

Популярные статьи сейчас

В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит

Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты

Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом

Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября

Показать еще

Ходили слухи о том, что Собчак порезала интервью Оли и снова представила всю информацию так, как ей это выгодно, но Полякова утверждает, что это не так и Ксения выложила все в том объеме, в котором и был разговор.

"Мне было очень важно донести всю правду на огромную российскую аудиторию. У меня же много и родственников, и мама была в Москве. И она говорит, что найти информацию невозможно. А у нее (Ксении Собчак,- прим.ред) огромнейшая российская аудитория, которая имела возможность услышать правду из первых уст. Вот женщина с двумя детьми ехала 40 часов, ее подругу расстреляли... Я все рассказала, что случилось конкретно с нами".

Напомним, что Оле Поляковой запретили петь в Германии, Маша Ефросинина была рядом.

Ранее стало известно, что Оля Полякова показала душераздирающую боль маленькой девочки из Азовстали.