Известный украинский телеведущий и участник романтического реалити "Холостяк" Никита Добрынин показал, как выглядит Мариуполь после круглосуточных обстрелов оккупантами. Ролик он опубликовал на своей странице в соцсети instagram.

Никита Добрынин с первых дней войны принял решение не сидеть сложа руки и вступил в ряды теробороны. Вместе с тем он продолжал заниматься волонтерством. Сейчас он вместе с семьей, которую не видел довольно длительный срок.

Никита Добрынин, фото с Instagram

Так, телеведущий поделился роликом, на котором показан Мариуполь. Город несколько месяцев подвергался массированным бомбардировкам российскими оккупантами, но и сейчас не пало благодаря защитникам, которые держатся третий месяц.

"Так сейчас выглядит Мариуполь. Героический город, защитники которого держатся третий месяц, почти полностью разрушен. И каждый день количество сожженных домов увеличивается…" - эмоционально подписал ролик Добрынин.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"

Боевой дух россиян опустился до критической точки после высказываний Игоря Гиркина про HIMARS - никакое ПВО уже не спасет

Главное за 4 июля: Тина Кароль повторила подвиг Лободы, Крым почти в Украине, Ани Лорак вернулась с позором, а аэродром рашистов "все"

Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию

Показать еще

Пользователи сети отметили, что смотреть на то, что сделали российские оккупанты очень больно.

"Душа болит", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее Знай сообщал, Святослав Вакарчук приехал на ЧАЭС с гитарой и хитом "Все буде добре", напоминая об Азовстали: "Такого точно не было".

Также мы сообщали, Григорий Решетник остался без денег и рассказал, как станет водителем или сторожем: "Я работы не боюсь, ради своих детей".

Кроме того, мы писали, невестка Софии Ротару Светлана Евдокименко рассказала землякам-россиянам кого нужно спасать в Украине: "Дух не сломлен".