Известный кулинар и победитель проекта "МастерШеф" Евгений Клопотенко часто делится с поклонниками интересными публикациями и уникальными рецептами, от которых сходят с ума многие украинцы. В соцсети Instagram на знаменитость подписано почти 720 тысяч человек.

Евгений Клопотенко в Insta Stories сообщил поклонникам, что уже находится в Люксембурге, куда он отправился для проведения благотворительного ужина, который он с командой организовал для сбора средств в поддержку пострадавших украинцев из зон гуманитарной катастрофы. Кулинар заявил, что вечером он должен накормить своими шедевральными блюдами 120 человек.

После кулинар рассказал забавную историю о том, как к нему подошел бездомный и попросил денег, но когда увидел желто-синий флаг на нем, похвалил народ Украины и военных, а также выразил свою поддержку. Клопотенко отметил, что даже эта категория людей знает, что украинцы - самая сильная нация, и заявил, что эта ситуация очень его вдохновила.

"Даже бездомные знают, что украинцы самая сильная нация в мире. Я вдохновился. Сегодня у меня много энергии, потому что чувствую, что Европа уже поняла, что мы "грр", - сказал Клопотенко и показал на камеру кулак, таким образом выражая силу украинцев.

Напомним, Евгений Клопотенко из "МастерШеф" уверен, что победы не будет: "Мы заберем Белгород, а через 20 лет они станут сильнее"

Популярные статьи сейчас

Боевой дух россиян опустился до критической точки после высказываний Игоря Гиркина про HIMARS - никакое ПВО уже не спасет

Фрик и бодибилдер Александр Шпак предал рашистов, пока Украина не вернет Крым: "Призрак коммунизма"

Малина лучше аспирина: почему нужно как можно чаще употреблять летнюю ягоду

Девушке известного украинского боксера Лизиан Гутьеррес угрожают россияне из-за фото на танке в Буче: "Знаем, где твоя семья"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, звезда "МастерШеф" Евгений Клопотенко представил свою девушку Валерию и попросил ее сказать "Да": "Нужно в церковь"

Также портал Знай.ua писал, что звезда "МастерШеф" Клопотенко нашел причину, почему Украину "приняли" в ЕС уже сейчас: "Логика такая..."