Певица Бритни Спирс и ее жених Сэм Асгар поделились совместным заявлением, подтверждающим, что они потеряли своего ребенка, в результате чего пара убита горем.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Бритни Спирс поделилась в Instagram ужасной новостью о том, что она потеряла своего «чудо-ребенка».

Певица, которая в прошлом месяце подтвердила, что ждет ребенка от своего жениха Сэма Асгари, поделилась ужасными новостями со своими поклонниками.

С тех пор как они с Сэмом оформили свои отношения официально, певица Toxic поделилась своим желанием расширить свою семью и родить ребенка от жениха.

Популярные статьи сейчас

53-летняя Надежда Матвеева закрутила роман с парнем, который на 20 лет младше: "Я говорила Маше Ефросининой"

Гвардеец "Шах" расстроил оккупантов, и показал усиленную оборону Харькова: "Будут завидовать мертвым"

"Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться

Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"

Показать еще

В совместном заявлении, распространенном по их каналам в социальных сетях, пара сказала: «С глубокой грустью мы должны объявить, что потеряли нашего чудо-ребенка на раннем сроке беременности. Это разрушительное время для любого родителя. Возможно, нам следовало подождать с объявлением, пока мы не продвинемся дальше, однако мы были слишком рады поделиться хорошими новостями».

Они добавили: «Наша любовь друг к другу — наша сила. Мы продолжим расширять нашу прекрасную семью. Мы благодарны за всю вашу поддержку. Мы просим о конфиденциальности в этот трудный момент, Сэм и Бритни».

Вскоре после того, как она поделилась эмоциональным постом, Бритни завалили сообщениями поддержки от ее преданных поклонников, в одном из которых было написано: «Вся любовь в мире для тебя, Брит».