Известный телеведущий Сергей Притула не является активным пользователем соцсетей, но с начала вторжения россии в Украину он всячески взаимодействует с аудиторией и всеми силами поддерживает ВСУ, а также пострадавших мирных жителей.

Сергей Притула признался, что не смог самостоятельно справиться с последствиями военных действий в Украине, поэтому обратился за помощью к специалисту. Об этом он рассказал в интервью журналистке Янине Соколовой, передали в Новом канале.

Сергей Притула. Фото: скрин youtube

Несмотря на то, что Притула всячески помогает военным и пострадавшим украинцам, он сам нуждается в поддержке. Телеведущий признался, что некоторое ему сложно осмыслить, например, смерть или оккупацию своих друзей. Поэтому он и сходил на приём к психотерапевту.

"Не нужно стесняться обращаться за профессиональной помощью. Я ходил к психологу – какие-то вещи было сложно самостоятельно переварить и пережить. У меня погибли друзья, есть еще друзья в плену, друзья под оккупацией. Все мои братья – с оружием. У меня не будет существенных советов на широкую общественность, потому что какое-то время я пытался справиться сам — не всегда удавалось", - сказал Притула.

Популярные статьи сейчас

Цены на черешню значительно упали: сколько просят за кило в разгар сезона

Украинцы просят внедрить новый школьный урок "Русофобия": "Зарождают в украинцах жажду мести"

Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине

Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"

Показать еще

Также телеведущий уверен, что украинцам пора научиться приспосабливаться к новым реалиям. По его мнению, война еще не скоро закончится.

"Я считаю, что как бы там ни было, а людям надо говорить правду. И когда говорят, что у россиян осталось военной мощи на 10-14 дней, а дальше они выдохнутся… Многие для себя могут это трактовать как то, что скоро россиянам не будет как воевать, и все закончится. Это значит подарить людям призрачную надежду. Не хочу никого разочаровать или пугать, но это не кончится очень быстро", - подытожил Притула.

Напомним, Сергей Притула в первый день войны заплатил 10 тысяч гривен за такси, чтоб спасти сына в Киеве: "Плана не было"

Как сообщал Знай.ua, Сергей Притула согласился комментировать финал Евровидения за миллион для ВСУ: Kalush Orchestra не смогут не победить

Также портал Знай.ua писал, что Сергей Притула обратился к украинцам с плохой новостью о ленд-лизе от США: "Пообещали дать..."