В войне, которую против Украины развязала россия, каждый из нас герой. Кто-то совершает подвиги на передовой, кто-то – в тылу. Каждый украинец изо всех сил приближает нашу победу над жестоким и коварным врагом.

Общественный деятель и ведущий Нового канала Александр Педан поделился, кто и что его больше всего поразило за время войны.

"Меня чрезвычайно поразила украинская человечность и сплоченность, – рассказывает Педан в интервью журналу "Телегід". – Но на первом месте, конечно, бойцы ВСУ. Восхищает их подготовка и профессионализм. То, как они отразили наступление сильного врага, – это нечто. Я уверен, что история с Гостомелем войдет в мировые учебники по военному делу."

Александр Педан, скриншот

Список героев нашего времени можно продолжать до бесконечности. И после Победы в Украине точно прибавится праздников. Один из них и предложил Педан:

Популярные статьи сейчас

Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся"

Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине

Отпуск в Египте отменяется: акула в Хургаде напала на туристов, девушка осталась без ноги и руки

Пленный российский оккупант нашел оправдание обстрелам Мариуполя: "Пресекли нападение"

Показать еще

"Дальше – ТРО. Насколько быстро мужчины откликнулись и взялись за это дело! – говорит ведущий Нового канала. – Когда они в горячих точках с голыми руками шли на танки и "отжимали" их. Наши медики, все коммунальные службы, работающие в трудный период. И, конечно, волонтерское движение. Считаю, что после войны День волонтера должен стать народным праздником и даже выходным днем."

Александр Педан, фото с Instagram

Напомним, что друг Оли Фреймут и Сергея Притулы Александр Педан подсказал, как вырастить Усика или Белодед.

Ранее мы сообщали, что Александр Педан напомнил украинцам одну простую истину: "Наши праправнуки должны знать".