Александр Пономарев - известный украинский исполнитель, который радует поклонников своими произведениями уже около тридцати лет.

Мужчина имеет аккаунт в социальной сети Instagram. За его жизнью следят более 150 тысяч человек. И сейчас он с ними поделился очень забавной новостью, касаемо войны в Украине, которая длится уже более 80 дней.

Дзидзьо и Пономарев, скриншот из видео

Уже чуть больше месяца Киевская, Черниговская и Сумская области полностью очищены от русского оккупанта. Около 27 тысяч рашистов (по минимальной статистике) никогда не вернутся домой, к своим семьям. А сейчас появилась забавная информация о похождениях бурятов в Черниговском регионе.

"Хорошие, правдивые новости! В селе под Черниговом буряты забрали у всех электрочайники, а подставки оставили", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Сколько еще продлится жара и какие области освежит дождями: прогноз погоды на 5 июля от Наталки Диденко

Главное за 4 июля: Тина Кароль повторила подвиг Лободы, Крым почти в Украине, Ани Лорак вернулась с позором, а аэродром рашистов "все"

Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"

Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"

Показать еще

Александр Пономарев, фото: Instagram

"Д*билы, каменный век", "Д*рне поїхало в турне", "А зачем они им: куда они втыкнут вилку", "Подставки они набрали в другом месте", "В Буче также у подруги чайник забрали, подставку со шнуром нет", "Откуда же им знать, что без подставки такой чайник не работает", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Александр Пономарев показал российскую овчарку, которая перешла на сторону Украины: "Даже пес понял..."

Как сообщал "Знай.uа", Дзидзьо признался, почему сразу же позвонил Юре Горбунову в первый день войны: "Паника, как у каждого"

Знай.uа писал, Дзидзьо и Александр Пономарев дали жару перед концертом, уединившись в подсобке: "Золотые голоса независимой Украины"