Известный украинский комик Валентин Михиенко, который участвовал в "Improv Live Show" и сейчас занимается проектом "Львы на джипе" на YouTube, помимо своего юмора регулярно радует поклонников еще и свежими постами в Instagram, где за ним следит более 100 тысяч человек.

Валик Михиенко в интервью Славе Демину рассказал, на какие эксперименты со своей внешностью решился во время войны. На вопрос радиоведущего о том, какие самые необычные поступки совершил юморист, он показал на камеру новый патриотический маникюр и сережку в носу.

Михиенко и Демин, скриншот из видео

На ногтях Михиенко есть наклейки с изображениями Владимира Зеленского и советника главы офиса президента Алексея Арестовича, а на среднем пальце герб. Юморист шутливо заявил, что это три столба украинского народа. Более того, это был его первый опыт визита к мастеру маникюра.

Если до демонстрации ногтей Демин еще держался, то после того, как Валик показал свой проколотый нос, он и вовсе лишился дара речи, махнув рукой со словами: "Так, всё".

Популярные статьи сейчас

Оккупанты устроили бойню за награбленное имущество: "смертью храбрых" пало 4 россиян, еще 10 получили ранения

Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине

Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова

Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое"

Показать еще

"Патриотический маникюр комика Валика Михиенко 🇺🇦 Но и это еще не все", - написал Демин в подписи к публикации.

Напомним, Михиенко из "Лиги Смеха" объединился с Дантесом и Кошевым ради полка "Азов" в Мариуполе: "Вместе победим"

Как сообщал Знай.ua, лучший комик после Кошевого Валик Михиенко рассказал об общении с Зеленским: "Он был капец какой...."

Также портал Знай.ua писал, что Влад Яма вместе с юмористами из Improv Live Show придумал новую сказку о "Золотой рыбке": "Пообещайте не рассказывать детям"